Jaqueline Henriquez

CHOCOLATE CON CANELA AHUMADA

Authorjacqueline henriquez
DifficultyBeginner
[cooked-sharing]
Yields12 Servings
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Ingredientes:
 2 Astillas de canela
 2 Tazas de agua caliente
 1 Anís de estrella
 ¼ Taza de chocolate en polvo amargo
 1/8 Cdta. de sal
 2 Latas de Leche Evaporada Carnation de 315g
 ½ Cda. de fécula de maíz
Preparación:
1

Llevar al fuego un caldero de fondo grueso, vierte las astillas de canela y dejar que se tuesten provocando un poco de humo, mover ocasionalmente, bajar el fuego y agrega el agua caliente, las especia, el chocolate y la sal, dejar hervir hasta que el chocolate se disuelva, verter las dos leche Evaporada Carnation, mezclar y dejar hervir a fuego lento por 2 minutos.

Mezclar la fécula de maíz junto a una cda. de agua e incorpore poco a poco al chocolate sin dejar de mover, para evitar grumos. Antes de servir rectificar el azúcar al gusto, colar y servir con pan tostado y mantequilla.

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Ingredients

Ingredientes:
 2 Astillas de canela
 2 Tazas de agua caliente
 1 Anís de estrella
 ¼ Taza de chocolate en polvo amargo
 1/8 Cdta. de sal
 2 Latas de Leche Evaporada Carnation de 315g
 ½ Cda. de fécula de maíz

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Preparación:
1

Llevar al fuego un caldero de fondo grueso, vierte las astillas de canela y dejar que se tuesten provocando un poco de humo, mover ocasionalmente, bajar el fuego y agrega el agua caliente, las especia, el chocolate y la sal, dejar hervir hasta que el chocolate se disuelva, verter las dos leche Evaporada Carnation, mezclar y dejar hervir a fuego lento por 2 minutos.

Mezclar la fécula de maíz junto a una cda. de agua e incorpore poco a poco al chocolate sin dejar de mover, para evitar grumos. Antes de servir rectificar el azúcar al gusto, colar y servir con pan tostado y mantequilla.

CHOCOLATE CON CANELA AHUMADA