Jaqueline Henriquez

CHOCOLATE CON NUTELLA

Yields1 Serving
 2 latas de leche Evaporada Carnation de 315g.
 2 Tazas de agua.
 2 Astillas de canela.
 4 Clavos dulce.
 4 Tabletas de chocolate.
 1/8 Cdta. de sal.
 1 Cdta. de fécula de maíz.
 ¼ de taza de nutella.
1

Lleva al fuego una olla vierte el agua, la canela, los clavos, el chocolate y la sal, deja que rompa el hervor a fuego lento por 5 minutos.

2

Aparte mezcla las dos latas de leche con la fécula de maíz, vierte al chocolate, moviendo constantemente, cuando espese añade la Nutella, dejar que se disuelva.

3

Mezcla bien y sirve.

Ingredients

 2 latas de leche Evaporada Carnation de 315g.
 2 Tazas de agua.
 2 Astillas de canela.
 4 Clavos dulce.
 4 Tabletas de chocolate.
 1/8 Cdta. de sal.
 1 Cdta. de fécula de maíz.
 ¼ de taza de nutella.

Directions

1

Lleva al fuego una olla vierte el agua, la canela, los clavos, el chocolate y la sal, deja que rompa el hervor a fuego lento por 5 minutos.

2

Aparte mezcla las dos latas de leche con la fécula de maíz, vierte al chocolate, moviendo constantemente, cuando espese añade la Nutella, dejar que se disuelva.

3

Mezcla bien y sirve.

CHOCOLATE CON NUTELLA