Jaqueline Henriquez

CHOFAN DE MAIZ

Yields1 Serving
 1 Funda de grano de oro extra gruesa
 ½ Libra de chuleta ahumada picada
 4 Cucharadas de aceite
 ½ Taza de cebolla picada
 2 Lascas de jengibre
 3 Dientes de ajo majados
 ¼ Taza de zanahoria picada
 ¼ Taza de apio picado
 ¼ Taza de salsa de soya
 ½ Taza de puerro
 ¼ Cucharadita de aceite de ajonjolí
 4 Huevos (para la tortilla)
 3 Tazas de agua
1

Retirar los huesos a la chuleta y ponerlos junto con las 3 tazas de agua, 1 lasca de jengibre, el maíz y 2 cucharadas de aceite, cuando seque tapar y dejar cocinar por 25 minutos.

2

A parte en el resto del aceite sofreír la masa de la chuleta cortada en cuadritos junto con la cebolla, jengibre, ajo, zanahoria y apio por 5 minutos.

3

Incorporar salsa de soya, la harina de maíz, aceite de ajonjolí puerro, mezclar bien, verter las tiras de la tortilla, mezclar nuevamente y servir.

Ingredients

 1 Funda de grano de oro extra gruesa
 ½ Libra de chuleta ahumada picada
 4 Cucharadas de aceite
 ½ Taza de cebolla picada
 2 Lascas de jengibre
 3 Dientes de ajo majados
 ¼ Taza de zanahoria picada
 ¼ Taza de apio picado
 ¼ Taza de salsa de soya
 ½ Taza de puerro
 ¼ Cucharadita de aceite de ajonjolí
 4 Huevos (para la tortilla)
 3 Tazas de agua

Directions

1

Retirar los huesos a la chuleta y ponerlos junto con las 3 tazas de agua, 1 lasca de jengibre, el maíz y 2 cucharadas de aceite, cuando seque tapar y dejar cocinar por 25 minutos.

2

A parte en el resto del aceite sofreír la masa de la chuleta cortada en cuadritos junto con la cebolla, jengibre, ajo, zanahoria y apio por 5 minutos.

3

Incorporar salsa de soya, la harina de maíz, aceite de ajonjolí puerro, mezclar bien, verter las tiras de la tortilla, mezclar nuevamente y servir.

CHOFAN DE MAIZ