Jaqueline Henriquez

CHOP SUEY DE VEGETALES

Authorjacqueline henriquez
DifficultyIntermediate
[cooked-sharing]
Yields12 Servings
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Ingredientes:
 ½ Cda. de aceite
 1 Cda. de jengibre lonjeado
 ½ Lb. de brócoli
 ½ Lb. de coliflor
 1 Zanahoria, picada
 2 Tallos de apio, picado
 1 Taza de vainitas
 1 Cebolla, picada
 1 Atado de espinaca, limpia
 1 Atado de puerro, picado
 ¼ Taza de salsa de soya
 1 Cdta. de aceite de ajonjolí
 1 Taza de caldo vegetales
 1 Cdta. de fécula de maíz
Preparación:
1

Cocina el brócoli, el coliflor y la vainita al vapor hasta que queden aldente.

Vierte aceite a una sartén o wok, añade la zanahoria, las lonjas de jengibre, y la cebolla, deben estar cocidos y aldentes.

Combina la salsa de soya, aceite de ajonjolí, el caldo de vegetales y la fécula de maíz, vierte al sartén junto al resto de los vegetales. Mezcla deja que la salsa espese y sirve con arroz integral.

Category

Ingredients

Ingredientes:
 ½ Cda. de aceite
 1 Cda. de jengibre lonjeado
 ½ Lb. de brócoli
 ½ Lb. de coliflor
 1 Zanahoria, picada
 2 Tallos de apio, picado
 1 Taza de vainitas
 1 Cebolla, picada
 1 Atado de espinaca, limpia
 1 Atado de puerro, picado
 ¼ Taza de salsa de soya
 1 Cdta. de aceite de ajonjolí
 1 Taza de caldo vegetales
 1 Cdta. de fécula de maíz

Directions

Preparación:
1

Cocina el brócoli, el coliflor y la vainita al vapor hasta que queden aldente.

Vierte aceite a una sartén o wok, añade la zanahoria, las lonjas de jengibre, y la cebolla, deben estar cocidos y aldentes.

Combina la salsa de soya, aceite de ajonjolí, el caldo de vegetales y la fécula de maíz, vierte al sartén junto al resto de los vegetales. Mezcla deja que la salsa espese y sirve con arroz integral.

CHOP SUEY DE VEGETALES