Jaqueline Henriquez

CHOP SUEY MIXTO DE CARNES

Yields1 Serving
 ½ libra de pechuga de pollo.
 ½ Libra de carne de cerdo.
 ¼ Libra de carne de res.
 3 cucharadas de aceite.
 1 zanahoria, picada.
 ½ libra de vainitas chinas.
 1 atado de puerro.
 3 dientes de ajo picados.
sazonar con:
 1 cucharadita de azúcar parda.
 ½ cucharadita de sal.
 1 cucharada de ron.
para la salsa:
 2 cucharadas de salsa de ostra.
 2 cucharadas de salsa de soya.
 1 ½ tazas de caldo de pollo.
 1 cucharada de fécula de maíz.
 ½ cucharadita de aceite de ajonjolí.
1

Preparación:

2

Cortar la carne en julianas bien finas. sazonarlas con los ingredientes indicados y reservar. mezclar los ingredientes de la salsa y reservar.

3

Aparte en el aceite bien caliente saltear la carne por porciones, reservarla y en la misma sartén saltear zanahoria, vainitas, ajo y la mitad del puerro.

4

Incorporar la carne y salsa, dejar cocinar por 5 minutos y servir con arroz blanco.

Ingredients

 ½ libra de pechuga de pollo.
 ½ Libra de carne de cerdo.
 ¼ Libra de carne de res.
 3 cucharadas de aceite.
 1 zanahoria, picada.
 ½ libra de vainitas chinas.
 1 atado de puerro.
 3 dientes de ajo picados.
sazonar con:
 1 cucharadita de azúcar parda.
 ½ cucharadita de sal.
 1 cucharada de ron.
para la salsa:
 2 cucharadas de salsa de ostra.
 2 cucharadas de salsa de soya.
 1 ½ tazas de caldo de pollo.
 1 cucharada de fécula de maíz.
 ½ cucharadita de aceite de ajonjolí.

Directions

1

Preparación:

2

Cortar la carne en julianas bien finas. sazonarlas con los ingredientes indicados y reservar. mezclar los ingredientes de la salsa y reservar.

3

Aparte en el aceite bien caliente saltear la carne por porciones, reservarla y en la misma sartén saltear zanahoria, vainitas, ajo y la mitad del puerro.

4

Incorporar la carne y salsa, dejar cocinar por 5 minutos y servir con arroz blanco.

CHOP SUEY MIXTO DE CARNES