Cocina el brócoli, el coliflor y la vainita al vapor hasta que queden aldente.
Vierte aceite a una sartén o wok, añade la zanahoria, las lonjas de jengibre, y la cebolla, deben estar cocidos y aldentes.
Combina la salsa de soya, aceite de ajonjolí, el caldo de vegetales y la fécula de maíz, vierte al sartén junto al resto de los vegetales y los cocidos al vapor. Mezcla, deja que la salsa espese y sirve con arroz.
Ingredients
Directions
Cocina el brócoli, el coliflor y la vainita al vapor hasta que queden aldente.
Vierte aceite a una sartén o wok, añade la zanahoria, las lonjas de jengibre, y la cebolla, deben estar cocidos y aldentes.
Combina la salsa de soya, aceite de ajonjolí, el caldo de vegetales y la fécula de maíz, vierte al sartén junto al resto de los vegetales y los cocidos al vapor. Mezcla, deja que la salsa espese y sirve con arroz.