Jaqueline Henriquez

CHOP SUEY DE VEGETALES

Yields1 Serving
 ½ Cda. de aceite
 1 Cda. de jengibre lonjeado
 ½ Lb. de brócoli
 ½ Lb. de coliflor
 1 Zanahoria picada
 2 Tallos de apio, picados
 1 Taza de vainitas
 1 Cebolla picada
 1 Atado de espinaca
 1 Atado de puerro, picado
 ¼ Taza de salsa de soya
 1 Cdta. de aceite de ajonjolí
 1 Taza de caldo vegetales
 1 Cdta. de fécula de maíz
1

Cocina el brócoli, el coliflor y la vainita al vapor hasta que queden aldente.
Vierte aceite a una sartén o wok, añade la zanahoria, las lonjas de jengibre, y la cebolla, deben estar cocidos y aldentes.

2

Combina la salsa de soya, aceite de ajonjolí, el caldo de vegetales y la fécula de maíz, vierte al sartén junto al resto de los vegetales y los cocidos al vapor. Mezcla, deja que la salsa espese y sirve con arroz.

Ingredients

 ½ Cda. de aceite
 1 Cda. de jengibre lonjeado
 ½ Lb. de brócoli
 ½ Lb. de coliflor
 1 Zanahoria picada
 2 Tallos de apio, picados
 1 Taza de vainitas
 1 Cebolla picada
 1 Atado de espinaca
 1 Atado de puerro, picado
 ¼ Taza de salsa de soya
 1 Cdta. de aceite de ajonjolí
 1 Taza de caldo vegetales
 1 Cdta. de fécula de maíz

Directions

1

Cocina el brócoli, el coliflor y la vainita al vapor hasta que queden aldente.
Vierte aceite a una sartén o wok, añade la zanahoria, las lonjas de jengibre, y la cebolla, deben estar cocidos y aldentes.

2

Combina la salsa de soya, aceite de ajonjolí, el caldo de vegetales y la fécula de maíz, vierte al sartén junto al resto de los vegetales y los cocidos al vapor. Mezcla, deja que la salsa espese y sirve con arroz.

CHOP SUEY DE VEGETALES