Jaqueline Henriquez

CHOWFAN DE BACALAO NORUEGO

Authorjacqueline henriquez
DifficultyIntermediate
Yields1 Serving
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Ingredientes:
 1 ½ Lbs. de Bacalao Noruego desalado
 3 Tazas de agua
 1 Anís de estrella
 4 Lascas de jengibre
 2 ½ Tazas de arroz
 3 Cdas. de aceite
 1 Zanahoria, picadita
 1 Cebolla picadita
 3 Dientes de ajo, majados
 2 Tallos de apio, picaditos
 1 Pimiento verde picadito
 ¼ Taza de salsa de soya
 ¼ Cdta. de aceite de ajonjolí
 ¼ Taza de puerro, picadito
 Semillas de ajonjolí para servir
Preparación:
1

Vierte el agua a una olla, junto al anís de estrella, dos lascas de jengibre, cundo rompa el hervor agrega el arroz, y cocina a partir que reduzca el agua por 20 minutos.

2

Vierte el aceite a una sartén, sofreír la zanahoria, la cebolla, los ajos, el apio, el pimiento y cocinar hasta que estén aldente, agrega el Bacalao Noruego, unir bien, incorpora el arroz cocido, la salsa de soya, el aceite de ajonjolí, mezclar bien, rectificar la sal vierte el puerro y sirve con el ajonjolí por encima.

Ingredients

Ingredientes:
 1 ½ Lbs. de Bacalao Noruego desalado
 3 Tazas de agua
 1 Anís de estrella
 4 Lascas de jengibre
 2 ½ Tazas de arroz
 3 Cdas. de aceite
 1 Zanahoria, picadita
 1 Cebolla picadita
 3 Dientes de ajo, majados
 2 Tallos de apio, picaditos
 1 Pimiento verde picadito
 ¼ Taza de salsa de soya
 ¼ Cdta. de aceite de ajonjolí
 ¼ Taza de puerro, picadito
 Semillas de ajonjolí para servir

Directions

Preparación:
1

Vierte el agua a una olla, junto al anís de estrella, dos lascas de jengibre, cundo rompa el hervor agrega el arroz, y cocina a partir que reduzca el agua por 20 minutos.

2

Vierte el aceite a una sartén, sofreír la zanahoria, la cebolla, los ajos, el apio, el pimiento y cocinar hasta que estén aldente, agrega el Bacalao Noruego, unir bien, incorpora el arroz cocido, la salsa de soya, el aceite de ajonjolí, mezclar bien, rectificar la sal vierte el puerro y sirve con el ajonjolí por encima.

CHOWFAN DE BACALAO NORUEGO