Jaqueline Henriquez

CHOWFAN DE CAMARONES

Yields1 Serving
 2 ½ Tazas de arroz
 3 Tazas de agua
 1 Cdta. de sal
 1 Anís de estrella
 1 Lasca de jengibre
 3 Cdas. de aceite
 1 Zanahoria picadita en cuadritos
 1 Pimiento verde picadito
 1 Cebolla blanca, picadita
 2 Tallos de apio, picaditos
 ¼ Taza de salsa de soya
 ¼ Cdta. de aceite de ajonjolí
 2 Lbs. de camarones titi
 ¼ Taza de puerro, picadito
1

Lleva al fuego el agua, la sal, el anís de estrella y el jengibre cuando rompa el hervor vierta el arroz y cocina a partir que reduzca el agua por 20 minutos.
En el aceite caliente vierte la zanahoria, el pimiento, la cebolla, el apio cocinar hasta que este al dente y tierno, vierta la salsa de soya, el aceite de ajonjolí y los camarones cocine por un minuto, incorpore el arroz y el puerro, mezcle y sirva.

2

Tiempo de preparación: 45 minutos
Rendimiento: 6 porciones

Ingredients

 2 ½ Tazas de arroz
 3 Tazas de agua
 1 Cdta. de sal
 1 Anís de estrella
 1 Lasca de jengibre
 3 Cdas. de aceite
 1 Zanahoria picadita en cuadritos
 1 Pimiento verde picadito
 1 Cebolla blanca, picadita
 2 Tallos de apio, picaditos
 ¼ Taza de salsa de soya
 ¼ Cdta. de aceite de ajonjolí
 2 Lbs. de camarones titi
 ¼ Taza de puerro, picadito

Directions

1

Lleva al fuego el agua, la sal, el anís de estrella y el jengibre cuando rompa el hervor vierta el arroz y cocina a partir que reduzca el agua por 20 minutos.
En el aceite caliente vierte la zanahoria, el pimiento, la cebolla, el apio cocinar hasta que este al dente y tierno, vierta la salsa de soya, el aceite de ajonjolí y los camarones cocine por un minuto, incorpore el arroz y el puerro, mezcle y sirva.

2

Tiempo de preparación: 45 minutos
Rendimiento: 6 porciones

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