Jaqueline Henriquez

CHOWFAN DE MAIZ

Yields1 Serving
 1 Funda de grano de oro extra gruesa.
 ½ Libra de chuleta ahumada picada.
 4 Cucharadas de aceite.
 ½ Taza de cebolla picada.
 2 Lascas de jengibre.
 3 Dientes de ajo majados.
 ¼ Taza de zanahoria picada.
 ¼ Taza de apio picado.
 ¼ Taza de salsa de soya.
 ½ Taza de puerro.
 ¼ Cucharadita de aceite de ajonjolí.
 4 Huevos (para la tortilla).
 3 Tazas de agua.
1

Retirar los huesos a la chuleta y ponerlos junto con las 3 tazas de agua, 1 lasca de jengibre y 2 cucharadas de aceite, cuando seque tapar y dejar cocinar por 25 minutos.

2

A parte en el resto del aceite sofreír la masa de la chuleta cortada en cuadritos junto con la cebolla, jengibre, ajo, zanahoria y apio por 5 minutos.

3

Incorporar salsa de soya, la harina de maíz, aceite de ajonjolí puerro, mezclar bien, verter las tiras de la tortilla, mezclar nuevamente y servir.

Ingredients

 1 Funda de grano de oro extra gruesa.
 ½ Libra de chuleta ahumada picada.
 4 Cucharadas de aceite.
 ½ Taza de cebolla picada.
 2 Lascas de jengibre.
 3 Dientes de ajo majados.
 ¼ Taza de zanahoria picada.
 ¼ Taza de apio picado.
 ¼ Taza de salsa de soya.
 ½ Taza de puerro.
 ¼ Cucharadita de aceite de ajonjolí.
 4 Huevos (para la tortilla).
 3 Tazas de agua.

Directions

1

Retirar los huesos a la chuleta y ponerlos junto con las 3 tazas de agua, 1 lasca de jengibre y 2 cucharadas de aceite, cuando seque tapar y dejar cocinar por 25 minutos.

2

A parte en el resto del aceite sofreír la masa de la chuleta cortada en cuadritos junto con la cebolla, jengibre, ajo, zanahoria y apio por 5 minutos.

3

Incorporar salsa de soya, la harina de maíz, aceite de ajonjolí puerro, mezclar bien, verter las tiras de la tortilla, mezclar nuevamente y servir.

CHOWFAN DE MAIZ