Jaqueline Henriquez

CHULETAS AHUMADAS CON FRESAS

Yields1 Serving
 3 Libras de chuleta ahumada.
 1 Taza de mermelada de fresa.
 1/8 Cdta. de canela en polvo.
 ½ Taza de vino blanco.
 ½ Cda. de romero fresco picado.
 ½ Cda. de tomillo fresco picado.
 sal y pimienta.
1

Preparación:

2

Mezclar mermelada de fresa, canela, vino blanco, romero, tomillo, sal y pimienta.

3

Cubra las chuletas con la mezcla reservada y deje reposar por 20 minutos.

4

lleve al horno tapado y precalentado a 400 grados por 35 minutos.

5

Destapar y dejar por 5 minutos hasta caramelizar.

Ingredients

 3 Libras de chuleta ahumada.
 1 Taza de mermelada de fresa.
 1/8 Cdta. de canela en polvo.
 ½ Taza de vino blanco.
 ½ Cda. de romero fresco picado.
 ½ Cda. de tomillo fresco picado.
 sal y pimienta.

Directions

1

Preparación:

2

Mezclar mermelada de fresa, canela, vino blanco, romero, tomillo, sal y pimienta.

3

Cubra las chuletas con la mezcla reservada y deje reposar por 20 minutos.

4

lleve al horno tapado y precalentado a 400 grados por 35 minutos.

5

Destapar y dejar por 5 minutos hasta caramelizar.

CHULETAS AHUMADAS CON FRESAS