3 Libras de chuleta ahumada.
1 Taza de mermelada de fresa.
1/8 Cdta. de canela en polvo.
½ Taza de vino blanco.
½ Cda. de romero fresco picado.
½ Cda. de tomillo fresco picado.
sal y pimienta.
1
Preparación:
2
Mezclar mermelada de fresa, canela, vino blanco, romero, tomillo, sal y pimienta.
3
Cubra las chuletas con la mezcla reservada y deje reposar por 20 minutos.
4
lleve al horno tapado y precalentado a 400 grados por 35 minutos.
5
Destapar y dejar por 5 minutos hasta caramelizar.
Ingredients
3 Libras de chuleta ahumada.
1 Taza de mermelada de fresa.
1/8 Cdta. de canela en polvo.
½ Taza de vino blanco.
½ Cda. de romero fresco picado.
½ Cda. de tomillo fresco picado.
sal y pimienta.
Directions
1
Preparación:
2
Mezclar mermelada de fresa, canela, vino blanco, romero, tomillo, sal y pimienta.
3
Cubra las chuletas con la mezcla reservada y deje reposar por 20 minutos.
4
lleve al horno tapado y precalentado a 400 grados por 35 minutos.
5
Destapar y dejar por 5 minutos hasta caramelizar.