Jaqueline Henriquez

CHULETAS DE CERDO CON MANTEQUILLA DE LIMÓN

Yields1 Serving
 8 Unidades de chuleta fresca de cerdo.
 sal y pimienta.
 para la mantequilla.
 2 barras de mantequilla sin sal.
 1 cda. de perejil seco.
 1 Cda. de cebolla roja picadito.
 1 Cda. de puerro picadito.
 1 Cdta. de tomillo picado.
 1 Cda. de ralladura de limón.
 Sal y pimienta.
1

Para la mantequilla: dejar la mantequilla fuera de la nevera por 10 minutos, a temperatura ambiente o hasta que este suave y mezclarla junto con el resto de los ingredientes, colocar la mezcla encima de un papel film o papel encerado, enrollar y llevar al refrigerador hasta que se compacte.

2

Salpimentar las chuletas de cerdo y cocinarlas en el BBQ hasta que estén tiernas. Dejarlas reposar por 5 minutos.

3

Lonjear la mantequilla y sirva encima de cada chuleta con una porción.

4
5

Rendimiento: 4 porciones

6

Tiempo de preparación: 45 minutos

Ingredients

 8 Unidades de chuleta fresca de cerdo.
 sal y pimienta.
 para la mantequilla.
 2 barras de mantequilla sin sal.
 1 cda. de perejil seco.
 1 Cda. de cebolla roja picadito.
 1 Cda. de puerro picadito.
 1 Cdta. de tomillo picado.
 1 Cda. de ralladura de limón.
 Sal y pimienta.

Directions

1

Para la mantequilla: dejar la mantequilla fuera de la nevera por 10 minutos, a temperatura ambiente o hasta que este suave y mezclarla junto con el resto de los ingredientes, colocar la mezcla encima de un papel film o papel encerado, enrollar y llevar al refrigerador hasta que se compacte.

2

Salpimentar las chuletas de cerdo y cocinarlas en el BBQ hasta que estén tiernas. Dejarlas reposar por 5 minutos.

3

Lonjear la mantequilla y sirva encima de cada chuleta con una porción.

4
5

Rendimiento: 4 porciones

6

Tiempo de preparación: 45 minutos

CHULETAS DE CERDO CON MANTEQUILLA DE LIMÓN