Jaqueline Henriquez

CHULETAS EN SALSA DE CHAMPAN

Yields1 Serving
 6 Chuletas ahumadas.
 1 Cda. de mantequilla.
 1 Cda. de aceite.
 3 Clavitos dulce.
 1/4 Cdta. de canela en polvo.
 2 Tazas de Champan.
 1/4 Taza de azúcar parda.
 1 Cda. de vinagre.
 1 Manzana picada.
 1/2 Taza de ciruela.
1

Lleva al fuego una sartén grande, vierte la mantequilla y el aceite, coloca las chuluetas las especias y deja que se doren por ambos lados.

2

Aparte combina, la champaña, el azúcar, el vinagre, vierte a la chuleta y cocina hasta que se espese, cuando tenga consistencia incorpora las frutas mezcla y sirve.

Ingredients

 6 Chuletas ahumadas.
 1 Cda. de mantequilla.
 1 Cda. de aceite.
 3 Clavitos dulce.
 1/4 Cdta. de canela en polvo.
 2 Tazas de Champan.
 1/4 Taza de azúcar parda.
 1 Cda. de vinagre.
 1 Manzana picada.
 1/2 Taza de ciruela.

Directions

1

Lleva al fuego una sartén grande, vierte la mantequilla y el aceite, coloca las chuluetas las especias y deja que se doren por ambos lados.

2

Aparte combina, la champaña, el azúcar, el vinagre, vierte a la chuleta y cocina hasta que se espese, cuando tenga consistencia incorpora las frutas mezcla y sirve.

CHULETAS EN SALSA DE CHAMPAN