Jaqueline Henriquez

CHULETAS PARA LAS FIESTAS

Yields1 Serving
 6 Chuletas de cerdo frescas
 
 ¼ Taza de harina de trigo
 ½ Taza de vino
 ½ Taza de miel
 2 Cdas. de mostaza
 2 Cdas. de jugo de limón
 2 Manzanas verde picadas
 1 Astilla de canela
 1 Lonja de jengibre
 ½ Taza de ciruelas
1

Sazonar las chuletas con sal, espolvorear con la harina.

2

Vierte aceite y mantequilla a una sartén, dorar las chuletas y dejarlas reposar en una bandeja para horno. Vierte el vino por encima y lleva al horno precalentado a 400 grados por 10 minutos

3

Aparte combina el resto de los ingredientes y lleva al fuego hasta que espese, vierte a las chuletas por encima y lleva de nuevo al horno por 10 minutos mas, retira y sirve.

Ingredients

 6 Chuletas de cerdo frescas
 
 ¼ Taza de harina de trigo
 ½ Taza de vino
 ½ Taza de miel
 2 Cdas. de mostaza
 2 Cdas. de jugo de limón
 2 Manzanas verde picadas
 1 Astilla de canela
 1 Lonja de jengibre
 ½ Taza de ciruelas

Directions

1

Sazonar las chuletas con sal, espolvorear con la harina.

2

Vierte aceite y mantequilla a una sartén, dorar las chuletas y dejarlas reposar en una bandeja para horno. Vierte el vino por encima y lleva al horno precalentado a 400 grados por 10 minutos

3

Aparte combina el resto de los ingredientes y lleva al fuego hasta que espese, vierte a las chuletas por encima y lleva de nuevo al horno por 10 minutos mas, retira y sirve.

CHULETAS PARA LAS FIESTAS