Jaqueline Henriquez

CHURRASCO MAC and Cheese

Authorjacqueline henriquez
DifficultyIntermediate
[cooked-sharing]
Yields1 Serving
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Ingredientes:
 2 Lbs. de churrasco limpio
 1 Lb. de Coditos Milano, cocidos al dente
 ¼ Barra de mantequilla
 6 Lonjas de tocineta
 1 Cebolla blanca, picadita
 2 Tazas de Salsa bechamel
 1 Taza de queso Cheddar, rallado
 ½ Taza de queso Mozzarella, rallado
 ¼ Taza de queso Parmesano, rallado
Preparación:
1

Sazonar el churrasco con sal y pimienta, cocinar en una plancha caliente, dejar reposar tapado

En una sartén sofríe la tocineta hasta que desprenda la grasa, retira y deja reposar sobre papel toalla.

A la misma sartén agrega mantequilla sofreír cebolla y reserva, incorporar la salsa bechamel, agregar los queso y mezcla hasta calentar bien, añade la pasta mezcla y sirve encima de del churrasco con la tocineta y el puerro.

Category

Ingredients

Ingredientes:
 2 Lbs. de churrasco limpio
 1 Lb. de Coditos Milano, cocidos al dente
 ¼ Barra de mantequilla
 6 Lonjas de tocineta
 1 Cebolla blanca, picadita
 2 Tazas de Salsa bechamel
 1 Taza de queso Cheddar, rallado
 ½ Taza de queso Mozzarella, rallado
 ¼ Taza de queso Parmesano, rallado

Directions

Preparación:
1

Sazonar el churrasco con sal y pimienta, cocinar en una plancha caliente, dejar reposar tapado

En una sartén sofríe la tocineta hasta que desprenda la grasa, retira y deja reposar sobre papel toalla.

A la misma sartén agrega mantequilla sofreír cebolla y reserva, incorporar la salsa bechamel, agregar los queso y mezcla hasta calentar bien, añade la pasta mezcla y sirve encima de del churrasco con la tocineta y el puerro.

CHURRASCO MAC and Cheese