Jaqueline Henriquez

CIELITO LINDO DE ARROZ Y POLLO

Yields1 Serving
 2 Tazas de Arroz Premium La Garza, cocido.
 1 Cucharadita de comino en polvo.
 1 Cucharadita de cilantrico en polvo.
 1 Libra de pechuga de pollo cocida y desmenuzada.
Para el armado:
 1 Taza de aguacate hecho puré.
 1 Taza de salsa roja.
 1 Taza de salsa de queso.
 1 Lechuga repollada picadita.
 1 Atado de verduras.
 1 Taza de crema agria.
 1 Atado de cilantrico.
1

Mezcla el Arroz Premium La Garza con el comino y el cilantrico.

2

Vierte el arroz en vasos cortos y ármalos al gusto con los ingredientes del armado. Servir con tortillas duras.

3

Puedes hacer el mismo proceso utilizando un molde rectangular.

Ingredients

 2 Tazas de Arroz Premium La Garza, cocido.
 1 Cucharadita de comino en polvo.
 1 Cucharadita de cilantrico en polvo.
 1 Libra de pechuga de pollo cocida y desmenuzada.
Para el armado:
 1 Taza de aguacate hecho puré.
 1 Taza de salsa roja.
 1 Taza de salsa de queso.
 1 Lechuga repollada picadita.
 1 Atado de verduras.
 1 Taza de crema agria.
 1 Atado de cilantrico.

Directions

1

Mezcla el Arroz Premium La Garza con el comino y el cilantrico.

2

Vierte el arroz en vasos cortos y ármalos al gusto con los ingredientes del armado. Servir con tortillas duras.

3

Puedes hacer el mismo proceso utilizando un molde rectangular.

CIELITO LINDO DE ARROZ Y POLLO