Jaqueline Henriquez

COCIDO DE CHORIZO Y GARBANZO

Authorjacqueline henriquez
DifficultyIntermediate
[cooked-sharing]
Yields1 Serving
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Ingredientes:
 ¼ Lb. de chorizo
 1 1/2 Tazas de garbanzos, cocidos
 1 ½ Cdas. De Sazon Completo Maggi
 1 Cebolla, picadita
 2 Dientes de ajo, majados
 1 Lb. de auyama, picada
 ½ Lb. de papas
 1 Taza de zanahoria, picada
 1 Ají cubanela
 1 Atado de cilantro
Preparación:
1

Picar los chorizo y agrega agua caliente dejar reposar por 10 minutos, cambiar el agua dos veces y escurre.

Vierte agua a una olla agrega la cebolla los ajos, auyama, los garbanzos, el Sazon Completo Maggi, la yuca, papa, ají cubanela, cilantro, cuando la auyama este blanda retira, licua y vierte de nuevo al caldo, agrega los chorizos, continua la cocción hasta que tome cosistencia, agrega naranja agria al gusto.

Sirve con arroz y fritos verde.

Category

Ingredients

Ingredientes:
 ¼ Lb. de chorizo
 1 1/2 Tazas de garbanzos, cocidos
 1 ½ Cdas. De Sazon Completo Maggi
 1 Cebolla, picadita
 2 Dientes de ajo, majados
 1 Lb. de auyama, picada
 ½ Lb. de papas
 1 Taza de zanahoria, picada
 1 Ají cubanela
 1 Atado de cilantro

Directions

Preparación:
1

Picar los chorizo y agrega agua caliente dejar reposar por 10 minutos, cambiar el agua dos veces y escurre.

Vierte agua a una olla agrega la cebolla los ajos, auyama, los garbanzos, el Sazon Completo Maggi, la yuca, papa, ají cubanela, cilantro, cuando la auyama este blanda retira, licua y vierte de nuevo al caldo, agrega los chorizos, continua la cocción hasta que tome cosistencia, agrega naranja agria al gusto.

Sirve con arroz y fritos verde.

COCIDO DE CHORIZO Y GARBANZO