Jaqueline Henriquez

COCIDO DE COSTILLAS BORRACHO

Authorjacqueline henriquez
DifficultyIntermediate
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Yields12 Servings
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Ingredientes:
 3 Lbs. de costillas de cerdo ahumada
 3 Tazas de cerveza
 1 hoja de laurel
 4 Dientes de ajo entero
 1 Ramita de tomillo
 2 Cebolla roja pelada
 1 Ají cubanela, picados
 2 Cdas. de pasta de tomates
 1 Libra de auyama
 ½ Libra de papas, pelada y picada
 ½ Taza de garbanzos
 ¼ Taza de petit-pois
 2 Caldos de Gallina Maggi Mi Sabor
 1 Atado de cilantrito
 Sal
Preparación:
1

Coloca las costillas en una olla grande junto a la cerveza, laurel, una cebolla, dos ajos y la rama de tomillo, hasta que la cerveza reduzca a la mitad.
Agrega 6 tazas de agua caliente.

Vierte el resto de los ingrediente menos el petit-pois, cuando la auyama este blanda retira y licua, vierte de nuevo al caldo junto al petit pois y los caldos de Gallina Maggi Mi Sabor. Servir con picante al gusto.

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Ingredients

Ingredientes:
 3 Lbs. de costillas de cerdo ahumada
 3 Tazas de cerveza
 1 hoja de laurel
 4 Dientes de ajo entero
 1 Ramita de tomillo
 2 Cebolla roja pelada
 1 Ají cubanela, picados
 2 Cdas. de pasta de tomates
 1 Libra de auyama
 ½ Libra de papas, pelada y picada
 ½ Taza de garbanzos
 ¼ Taza de petit-pois
 2 Caldos de Gallina Maggi Mi Sabor
 1 Atado de cilantrito
 Sal

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Preparación:
1

Coloca las costillas en una olla grande junto a la cerveza, laurel, una cebolla, dos ajos y la rama de tomillo, hasta que la cerveza reduzca a la mitad.
Agrega 6 tazas de agua caliente.

Vierte el resto de los ingrediente menos el petit-pois, cuando la auyama este blanda retira y licua, vierte de nuevo al caldo junto al petit pois y los caldos de Gallina Maggi Mi Sabor. Servir con picante al gusto.

COCIDO DE COSTILLAS BORRACHO