Jaqueline Henriquez

COCIDO DE MONDONGO RUMBERO

Authorjacqueline henriquez
DifficultyBeginner
[cooked-sharing]
Yields12 Servings
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Ingredientes:
 3 Libras de mondongo de res cocido
 6 Dientes de ajo, majados
 2 Cebolla roja, picada en cuatro
 2 Ajíes cubanela, picados
 1 Cdta. de orégano
 2 Cdas. de pasta de tomates
 1 Libra de yuca, pelada y picada
 ½ Libra de auyama
 ½ Libra de papas, pelada y picada
 ½ Taza de garbanzos
 2 Sobre de Sazón Completo Maggi con Bija
 1 Atado de cilantrico
 Naranja agria y sal
Preparación:
1

Coloca el mondongo cocido en una olla con abundante agua hasta cubrir, cuando rompa el hervor agrega ajo, cebolla, ajíes, orégano, pasta de tomates y auyama, cocina por 10 minutos, incorpora la yuca, papa, garbanzos, cilantrico, Sazon Completo Maggi con Bija, cocina hasta que todo este blando, retira la auyama, licua y vierte al caldo, añade naranja agria. Deja rcocinar 5 minutos a fuego bien bajo. La consistencia es al gusto. Dejar reposar antes de servir.

Ingredients

Ingredientes:
 3 Libras de mondongo de res cocido
 6 Dientes de ajo, majados
 2 Cebolla roja, picada en cuatro
 2 Ajíes cubanela, picados
 1 Cdta. de orégano
 2 Cdas. de pasta de tomates
 1 Libra de yuca, pelada y picada
 ½ Libra de auyama
 ½ Libra de papas, pelada y picada
 ½ Taza de garbanzos
 2 Sobre de Sazón Completo Maggi con Bija
 1 Atado de cilantrico
 Naranja agria y sal

Directions

Preparación:
1

Coloca el mondongo cocido en una olla con abundante agua hasta cubrir, cuando rompa el hervor agrega ajo, cebolla, ajíes, orégano, pasta de tomates y auyama, cocina por 10 minutos, incorpora la yuca, papa, garbanzos, cilantrico, Sazon Completo Maggi con Bija, cocina hasta que todo este blando, retira la auyama, licua y vierte al caldo, añade naranja agria. Deja rcocinar 5 minutos a fuego bien bajo. La consistencia es al gusto. Dejar reposar antes de servir.

COCIDO DE MONDONGO RUMBERO