Jaqueline Henriquez

COCIDO DE PATA RUMBERA

Authorjacqueline henriquez
DifficultyIntermediate
[cooked-sharing]
Yields1 Serving
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Ingredientes:
 8 Libras de patas de vaca
 2 Cdas. de Sazón Completo Maggi
 6 Dientes de ajo, majados
 2 Cebolla roja, picada
 2 Ajíes cubanela, picados
 2 Ajíes gustosos
 1 Cucharadita de orégano
 2 Cucharadas de pasta de tomate
 1 Libra de yuca, pelada y picada
 1 Libra de auyama
 ½ Libra de zanahoria
 ½ Libra de papas, pelada y picada
 1 Atado de cilantrito
 2 Tazas de cerveza
 Naranja agria y sal
Preparación:
1

Lleva al fuego una olla y vierte la patas de vaca picada y cocina con el Sazón Completo Maggi, los ajo, cebolla, ají cubanela, ajíes gustoso, orégano y sal, cubrir con agua, cocina hasta que estén blandas, retira las paticas del fuego, reserva el caldo de la cocción y lo colocas aparte para que se enfríe de ser posible lo llevas al congelador para que la grasa se deposite en la parte superior y poderla retirar.

Vierte en uno olla grande el caldo de la cocción de la pata, cuando caliente agrega, ajo, cebolla y ajíes, pasta de tomate, yuca, auyama, papa y zanahoria, cuando rompa el hervor añade el mondongo y las patas, continua la cocción hasta que la auyama este blanda, retira y licua, vierte de nuevo al caldo junto a la cerveza, dejar que tome consistencia, rectifica la sal, naranja agria y agrega picante al gusto.

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Ingredients

Ingredientes:
 8 Libras de patas de vaca
 2 Cdas. de Sazón Completo Maggi
 6 Dientes de ajo, majados
 2 Cebolla roja, picada
 2 Ajíes cubanela, picados
 2 Ajíes gustosos
 1 Cucharadita de orégano
 2 Cucharadas de pasta de tomate
 1 Libra de yuca, pelada y picada
 1 Libra de auyama
 ½ Libra de zanahoria
 ½ Libra de papas, pelada y picada
 1 Atado de cilantrito
 2 Tazas de cerveza
 Naranja agria y sal

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Preparación:
1

Lleva al fuego una olla y vierte la patas de vaca picada y cocina con el Sazón Completo Maggi, los ajo, cebolla, ají cubanela, ajíes gustoso, orégano y sal, cubrir con agua, cocina hasta que estén blandas, retira las paticas del fuego, reserva el caldo de la cocción y lo colocas aparte para que se enfríe de ser posible lo llevas al congelador para que la grasa se deposite en la parte superior y poderla retirar.

Vierte en uno olla grande el caldo de la cocción de la pata, cuando caliente agrega, ajo, cebolla y ajíes, pasta de tomate, yuca, auyama, papa y zanahoria, cuando rompa el hervor añade el mondongo y las patas, continua la cocción hasta que la auyama este blanda, retira y licua, vierte de nuevo al caldo junto a la cerveza, dejar que tome consistencia, rectifica la sal, naranja agria y agrega picante al gusto.

COCIDO DE PATA RUMBERA