Lleva al fuego una olla y vierte la paticas de cerdo picada y cocina junto a 4 dientes de ajo, 1 cebolla, 1 ají cubanela, ajíes gustoso, orégano y sal, cubrir con agua, cocina hasta que estén blandas, retira las paticas del fuego, reserva el caldo de la cocción y lo colocas aparte para que se enfríe de ser posible lo llevas al congelador para que la grasa se deposite en la parte superior y poderla retirar.
En el aceite caliente, sofreír el resto de los vegetales (ajo, cebolla y ajíes), el lomo de cerdo, pasta de tomate, agrega el caldo de cocción de las paticas, la cerveza y de ser necesario agrega mas agua. Cuando rompa el hervor vierte yautía, yuca, auyama, zanahoria, papas, las paticas y el atado de verduras, mover ocasionalmente hasta que se espese, al final rectifica la sal y agrega naranja agria.
Ingredients
Directions
Lleva al fuego una olla y vierte la paticas de cerdo picada y cocina junto a 4 dientes de ajo, 1 cebolla, 1 ají cubanela, ajíes gustoso, orégano y sal, cubrir con agua, cocina hasta que estén blandas, retira las paticas del fuego, reserva el caldo de la cocción y lo colocas aparte para que se enfríe de ser posible lo llevas al congelador para que la grasa se deposite en la parte superior y poderla retirar.
En el aceite caliente, sofreír el resto de los vegetales (ajo, cebolla y ajíes), el lomo de cerdo, pasta de tomate, agrega el caldo de cocción de las paticas, la cerveza y de ser necesario agrega mas agua. Cuando rompa el hervor vierte yautía, yuca, auyama, zanahoria, papas, las paticas y el atado de verduras, mover ocasionalmente hasta que se espese, al final rectifica la sal y agrega naranja agria.