Jaqueline Henriquez

COCO HORNEADO

Yields1 Serving
 1 lata de coco rallado en almíbar (2 libras)
 1 1/4 Taza de leche evaporada
 3 Cdas. de fécula de maíz
 1 Astilla de canela
 1/2 Cdta. de vainilla
 1/4 Cdta. sal
 5 Huevos
 1/2 Cdta. ralladura de limón
1

Mezclar en un caldero el coco, la leche, fécula de maíz, vainilla y sal, cuando esté bien integrado llevar al fuego y cocina moviendo constantemente hasta se espese.

2

Retira del fuego dejar enfriar y añade los huevos y la ralladura de limón.

3

Engrasar un molde rectangular vierte la mezcla y lleva al horno a 350 grados por 30 minutos o hasta que al introducir un palito en el centro salga limpio y esté dorado. Retira dejar enfriar y servir.

Ingredients

 1 lata de coco rallado en almíbar (2 libras)
 1 1/4 Taza de leche evaporada
 3 Cdas. de fécula de maíz
 1 Astilla de canela
 1/2 Cdta. de vainilla
 1/4 Cdta. sal
 5 Huevos
 1/2 Cdta. ralladura de limón

Directions

1

Mezclar en un caldero el coco, la leche, fécula de maíz, vainilla y sal, cuando esté bien integrado llevar al fuego y cocina moviendo constantemente hasta se espese.

2

Retira del fuego dejar enfriar y añade los huevos y la ralladura de limón.

3

Engrasar un molde rectangular vierte la mezcla y lleva al horno a 350 grados por 30 minutos o hasta que al introducir un palito en el centro salga limpio y esté dorado. Retira dejar enfriar y servir.

COCO HORNEADO