1 Taza de jugo de piña
1/4 Taza de salsa kétchup
1Cucharada de jugo de limón
½ Cucharadita de salsa picante
½ Libra de camarones cocidos
2 Cucharadas de cebolla picada
2 Cucharadas de tequila
¼ Taza de Cilantro fresco picado
Sal y pimienta
1
Lleva al fuego el jugo de piña dejar hervir hasta que reduzca a la mitad.
2
Retirar del fuego dejar enfriar y mezcla con el resto de los ingredientes, sazonar con sal y pimienta al gusto y servir.
Ingredients
1 Taza de jugo de piña
1/4 Taza de salsa kétchup
1Cucharada de jugo de limón
½ Cucharadita de salsa picante
½ Libra de camarones cocidos
2 Cucharadas de cebolla picada
2 Cucharadas de tequila
¼ Taza de Cilantro fresco picado
Sal y pimienta
Directions
1
Lleva al fuego el jugo de piña dejar hervir hasta que reduzca a la mitad.
2
Retirar del fuego dejar enfriar y mezcla con el resto de los ingredientes, sazonar con sal y pimienta al gusto y servir.