Jaqueline Henriquez

COCTEL DE CAMARONES Y TEQUILA

Yields1 Serving
 1 Taza de jugo de piña
 1/4 Taza de salsa kétchup
 1Cucharada de jugo de limón
 ½ Cucharadita de salsa picante
 ½ Libra de camarones cocidos
 2 Cucharadas de cebolla picada
 2 Cucharadas de tequila
 ¼ Taza de Cilantro fresco picado
 Sal y pimienta
1

Lleva al fuego el jugo de piña dejar hervir hasta que reduzca a la mitad.

2

Retirar del fuego dejar enfriar y mezcla con el resto de los ingredientes, sazonar con sal y pimienta al gusto y servir.

Ingredients

 1 Taza de jugo de piña
 1/4 Taza de salsa kétchup
 1Cucharada de jugo de limón
 ½ Cucharadita de salsa picante
 ½ Libra de camarones cocidos
 2 Cucharadas de cebolla picada
 2 Cucharadas de tequila
 ¼ Taza de Cilantro fresco picado
 Sal y pimienta

Directions

1

Lleva al fuego el jugo de piña dejar hervir hasta que reduzca a la mitad.

2

Retirar del fuego dejar enfriar y mezcla con el resto de los ingredientes, sazonar con sal y pimienta al gusto y servir.

COCTEL DE CAMARONES Y TEQUILA