Sazonar las pechugas con sal pimienta, cubrir con las lonjas de queso, el jamón y en el centro el puré de plátanos, enrollar, pasarlas por la harina, huevo y luego por pan rallado, sujetar con un palillo y llevar al refrigerador por 30 minutos. Freír en aceite abundante por 2 minutos. Coloque en una bandeja y lleve al horno a 375º F por 15 minutos.
Para la salsa: llevar los ingredientes al fuego y cocinar hasta que la salsa espese.
Retirar la pechuga del horno dejar reposar por 10 minutos, lonjear y servir con la salsa.
Ingredients
Directions
Sazonar las pechugas con sal pimienta, cubrir con las lonjas de queso, el jamón y en el centro el puré de plátanos, enrollar, pasarlas por la harina, huevo y luego por pan rallado, sujetar con un palillo y llevar al refrigerador por 30 minutos. Freír en aceite abundante por 2 minutos. Coloque en una bandeja y lleve al horno a 375º F por 15 minutos.
Para la salsa: llevar los ingredientes al fuego y cocinar hasta que la salsa espese.
Retirar la pechuga del horno dejar reposar por 10 minutos, lonjear y servir con la salsa.