Jaqueline Henriquez

CORONA DE CERDO EN MARINADA ESPECIAL PARA FIESTA

Yields1 Serving
 1 Corona de cerdo de 12 huesos aprox.
 1 Taza de vino blanco.
 ½ Taza de salsa de soya.
 1 Taza de jugo de piña.
 1 Cucharadita de mostaza.
 1 Cucharada de azúcar parda.
 1 Cucharada de jengibre, rallado.
 4 Dientes de ajo, majados.
 Sal y pimienta, al gusto.
1

Mezclar el vino, la salsa de soya, el jugo de piña, la mostaza, el azúcar, el jengibre, el ajo, sal y pimienta al gusto.

2

Sazonar la corona con esta mezcla y dejar reposar en la nevera de un día para otro.

3

Colocar la corona en una bandeja para horno y hornear a 325° F. por 1 hora y 30 minutos aproximadamente o al término de su preferencia, bañándola con su propia marinada ocasionalmente.

4

Cuando la corona esté lista, retirar del horno y reservar tapada en un lugar tibio.

5

Verter el líquido drenado por la corona en una sartén y espesar al gusto con fécula de maíz.

6

Separar la corona en chuletas y servir con la salsa.

Ingredients

 1 Corona de cerdo de 12 huesos aprox.
 1 Taza de vino blanco.
 ½ Taza de salsa de soya.
 1 Taza de jugo de piña.
 1 Cucharadita de mostaza.
 1 Cucharada de azúcar parda.
 1 Cucharada de jengibre, rallado.
 4 Dientes de ajo, majados.
 Sal y pimienta, al gusto.

Directions

1

Mezclar el vino, la salsa de soya, el jugo de piña, la mostaza, el azúcar, el jengibre, el ajo, sal y pimienta al gusto.

2

Sazonar la corona con esta mezcla y dejar reposar en la nevera de un día para otro.

3

Colocar la corona en una bandeja para horno y hornear a 325° F. por 1 hora y 30 minutos aproximadamente o al término de su preferencia, bañándola con su propia marinada ocasionalmente.

4

Cuando la corona esté lista, retirar del horno y reservar tapada en un lugar tibio.

5

Verter el líquido drenado por la corona en una sartén y espesar al gusto con fécula de maíz.

6

Separar la corona en chuletas y servir con la salsa.

CORONA DE CERDO EN MARINADA ESPECIAL PARA FIESTA