Mezclar todos los ingredientes para berbere y conservar tapado. Luego, agregar al berbere la mezcla de las costillas y verter sobre ellas, dejar reposar por 24 horas dentro de la nevera.
Retirar de la marinada y hornear a 350 F. Hasta que estén tiernas, pintándolas con la marinada durante todo el proceso de cocción. Servir con un poco de berbere espolvoreado por encima
El berbere es una mezcla de especias cuyos ingredientes suelen incluir guindilla, jengibre, clavo, cilantro, pimienta de Jamaica, bayas de ruda y ajowan. Es un ingrediente clave en las gastronomías de Etiopía y Eritrea.
Ingredients
Directions
Mezclar todos los ingredientes para berbere y conservar tapado. Luego, agregar al berbere la mezcla de las costillas y verter sobre ellas, dejar reposar por 24 horas dentro de la nevera.
Retirar de la marinada y hornear a 350 F. Hasta que estén tiernas, pintándolas con la marinada durante todo el proceso de cocción. Servir con un poco de berbere espolvoreado por encima
El berbere es una mezcla de especias cuyos ingredientes suelen incluir guindilla, jengibre, clavo, cilantro, pimienta de Jamaica, bayas de ruda y ajowan. Es un ingrediente clave en las gastronomías de Etiopía y Eritrea.