Jaqueline Henriquez

COSTILLITAS AHUMADAS Y DORADAS

Yields1 Serving
 2 1/2 Libras de costillitas de cerdo ahumadas
 2 Dientes de ajo majados
 1½ Tazas de vino blanco
 6 Cdas. de salsa de soya
 3 Cdas. de vinagre de arroz
 6 Cdas. de azúcar parda
 ¼ Taza de agua
 ¼ Taza de salsa ketchup
1

En una bandeja coloca las costillas y lleva al horno a 350 grados hasta dorar unos 25 minutos de cada lado.
En un tazón mezclar el resto de los ingredientes llevar al fuego dejar que tome consistencia, verter a las costillas por encima y llevar al horno nueva vez por 10 minutos retirar y servir.

Ingredients

 2 1/2 Libras de costillitas de cerdo ahumadas
 2 Dientes de ajo majados
 1½ Tazas de vino blanco
 6 Cdas. de salsa de soya
 3 Cdas. de vinagre de arroz
 6 Cdas. de azúcar parda
 ¼ Taza de agua
 ¼ Taza de salsa ketchup

Directions

1

En una bandeja coloca las costillas y lleva al horno a 350 grados hasta dorar unos 25 minutos de cada lado.
En un tazón mezclar el resto de los ingredientes llevar al fuego dejar que tome consistencia, verter a las costillas por encima y llevar al horno nueva vez por 10 minutos retirar y servir.

COSTILLITAS AHUMADAS Y DORADAS