Jaqueline Henriquez

CREMA DE AUYAMA Y GARBANZOS CON TÉ DE VERDURAS

Yields1 Serving
 2 Lbs. de auyama pelada
 2 Dientes de de ajo
 1 Cebolla picada
 2 Tazas de garbanzos
 1 Cdta. de comino en polvo
 2 Onz. de queso feta
 Pan de hogaza
Para el té de verduras:
 1 Zanahoria, pimienta
 1 apio, cebolla, ajo
1

Llevar al fuego los ingredientes del té, cubrir con agua y dejar hervir a fuego lento por 10 minutos, reservar.

2

Llevar al fuego un caldero vierte la auyama, ajos, cebolla, garbanzos y comino, cubrir con el té de verduras, cocina hasta que este blando.
Retirar del fuego, procesar hasta formar un caldo cremoso, llevar de nuevo al fuego, agregar sal al gusto, vierte el resto de los garbanzos, dejar que se caliente, servir con el queso y el pan.

Ingredients

 2 Lbs. de auyama pelada
 2 Dientes de de ajo
 1 Cebolla picada
 2 Tazas de garbanzos
 1 Cdta. de comino en polvo
 2 Onz. de queso feta
 Pan de hogaza
Para el té de verduras:
 1 Zanahoria, pimienta
 1 apio, cebolla, ajo

Directions

1

Llevar al fuego los ingredientes del té, cubrir con agua y dejar hervir a fuego lento por 10 minutos, reservar.

2

Llevar al fuego un caldero vierte la auyama, ajos, cebolla, garbanzos y comino, cubrir con el té de verduras, cocina hasta que este blando.
Retirar del fuego, procesar hasta formar un caldo cremoso, llevar de nuevo al fuego, agregar sal al gusto, vierte el resto de los garbanzos, dejar que se caliente, servir con el queso y el pan.

CREMA DE AUYAMA Y GARBANZOS CON TÉ DE VERDURAS