Sazona la pechuga con el ajo y llévala al fuego junto con la cebolla, el tomillo y dos tazas de agua. Cuando la pechuga esté cocida, retírala del caldo, desmenúzala y reserva la pechuga y el caldo por separado.
En el caldo de cocción de la pechuga agrega la auyama, la papa, la zanahoria, cubre con el caldo de verduras según requiera y cocina hasta que los vegetales estén blandos.
Licúalos rectificar la sal y servir con el pollo desmenuzado.
Tiempo de preparación: 40 minutos
Sirve: 6 porciones
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Sazona la pechuga con el ajo y llévala al fuego junto con la cebolla, el tomillo y dos tazas de agua. Cuando la pechuga esté cocida, retírala del caldo, desmenúzala y reserva la pechuga y el caldo por separado.
En el caldo de cocción de la pechuga agrega la auyama, la papa, la zanahoria, cubre con el caldo de verduras según requiera y cocina hasta que los vegetales estén blandos.
Licúalos rectificar la sal y servir con el pollo desmenuzado.
Tiempo de preparación: 40 minutos
Sirve: 6 porciones