Jaqueline Henriquez

CREMA PARA LA DIETA PERFECTA

Yields1 Serving
 1 Pechuga de pollo, deshuesada.
 2 Dientes de ajo, majados.
 1 Cebolla, cortada en cuartos.
 1 Ramita de tomillo.
 1 Lb. de auyama, pelada y cortada en dados.
 1 Lb. de papa, pelada y cortada en dados.
 ½ Lb. de zanahoria, pelada y cortada en dados.
 Caldo de verduras.
1

Sazona la pechuga con el ajo y llévala al fuego junto con la cebolla, el tomillo y dos tazas de agua. Cuando la pechuga esté cocida, retírala del caldo, desmenúzala y reserva la pechuga y el caldo por separado.

2

En el caldo de cocción de la pechuga agrega la auyama, la papa, la zanahoria, cubre con el caldo de verduras según requiera y cocina hasta que los vegetales estén blandos.

3

Licúalos rectificar la sal y servir con el pollo desmenuzado.

4
5

Tiempo de preparación: 40 minutos

6

Sirve: 6 porciones

Ingredients

 1 Pechuga de pollo, deshuesada.
 2 Dientes de ajo, majados.
 1 Cebolla, cortada en cuartos.
 1 Ramita de tomillo.
 1 Lb. de auyama, pelada y cortada en dados.
 1 Lb. de papa, pelada y cortada en dados.
 ½ Lb. de zanahoria, pelada y cortada en dados.
 Caldo de verduras.

Directions

1

Sazona la pechuga con el ajo y llévala al fuego junto con la cebolla, el tomillo y dos tazas de agua. Cuando la pechuga esté cocida, retírala del caldo, desmenúzala y reserva la pechuga y el caldo por separado.

2

En el caldo de cocción de la pechuga agrega la auyama, la papa, la zanahoria, cubre con el caldo de verduras según requiera y cocina hasta que los vegetales estén blandos.

3

Licúalos rectificar la sal y servir con el pollo desmenuzado.

4
5

Tiempo de preparación: 40 minutos

6

Sirve: 6 porciones

CREMA PARA LA DIETA PERFECTA