Jaqueline Henriquez

CREPES DE CHOCOLATE

Authorjacqueline henriquez
DifficultyBeginner
[cooked-sharing]
Yields12 Servings
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Ingredientes:
 3 Tabletas de chocolate Embajador
 1 1/4 Tazas de leche
 1 Taza de harina de trigo
 2 Huevos
 3 Cdas. de mantequilla, derretida
 1/2 Cdta. de polvo de hornear
 1/8 Cdta. De sal
Para server:
 Miel
 Fresas
Preparación:
1

Calienta ½ Taza de leche y vierte las tabletas de chocolate, dejar reposar hasta que esten blandas.

Combina el chocolate derretido junto con el resto de los ingredientes de la masa en el vaso de la licuadora, licuar y deja reposar por 30 minutos.

Engrasar y calendar una sarten, tomar porciones de la mezcla y vierte, dejar rodar hasta que cubre la sarten, dejar dorar, por ambos lados. Dejar reposar sobre un plato y continua en proceso hasta terminar con la mezcla.

Enrollar la masa la forma deseada, espolvorear azucar en polvo, miel de abejas y fresas. Servir.

Category

Ingredients

Ingredientes:
 3 Tabletas de chocolate Embajador
 1 1/4 Tazas de leche
 1 Taza de harina de trigo
 2 Huevos
 3 Cdas. de mantequilla, derretida
 1/2 Cdta. de polvo de hornear
 1/8 Cdta. De sal
Para server:
 Miel
 Fresas

Directions

Preparación:
1

Calienta ½ Taza de leche y vierte las tabletas de chocolate, dejar reposar hasta que esten blandas.

Combina el chocolate derretido junto con el resto de los ingredientes de la masa en el vaso de la licuadora, licuar y deja reposar por 30 minutos.

Engrasar y calendar una sarten, tomar porciones de la mezcla y vierte, dejar rodar hasta que cubre la sarten, dejar dorar, por ambos lados. Dejar reposar sobre un plato y continua en proceso hasta terminar con la mezcla.

Enrollar la masa la forma deseada, espolvorear azucar en polvo, miel de abejas y fresas. Servir.

CREPES DE CHOCOLATE