Mezcla en un tazón todos los ingredientes de la masa con un batidor de alambre para que no se formen grumos y reserva.
A parte, mezcla todos los ingredientes del relleno a excepción de la salsa bechamel y queso parmesano y reserva.
Calienta un sartén de teflón y vierte la mezcla para los crepes por cucharadas, dándoles vueltas al sartén por el mango, para que la mezcla cubra todo el fondo del mismo. Deja cocinar a fuego medio hasta que dore por los bordes, dale vuelta con cuidado de no romperlo y deja hasta que dore. Sigue el mismo procedimiento con el resto de la masa.
Coloca un poco de relleno en el centro de cada crepe y envuelve con los bordes hacia abajo. Colócalos en una fuente refractaria y báñalos con la salsa bechamel y el queso por encima, para llevarlos al horno precalentado a 350 grados por 15 minutos hasta que gratine. Sirve caliente.
Ingredients
Directions
Mezcla en un tazón todos los ingredientes de la masa con un batidor de alambre para que no se formen grumos y reserva.
A parte, mezcla todos los ingredientes del relleno a excepción de la salsa bechamel y queso parmesano y reserva.
Calienta un sartén de teflón y vierte la mezcla para los crepes por cucharadas, dándoles vueltas al sartén por el mango, para que la mezcla cubra todo el fondo del mismo. Deja cocinar a fuego medio hasta que dore por los bordes, dale vuelta con cuidado de no romperlo y deja hasta que dore. Sigue el mismo procedimiento con el resto de la masa.
Coloca un poco de relleno en el centro de cada crepe y envuelve con los bordes hacia abajo. Colócalos en una fuente refractaria y báñalos con la salsa bechamel y el queso por encima, para llevarlos al horno precalentado a 350 grados por 15 minutos hasta que gratine. Sirve caliente.