Jaqueline Henriquez

CROQUETA NEGRA CON MAYONESA DE AGUACATE

Authorjacqueline henriquez
DifficultyIntermediate
[cooked-sharing]
Yields1 Serving
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Ingredientes:
 3 Cdas. de aceite
 1 Taza de cebolla picadita
 2 Dientes de ajo, majados
 ½ Cdta. de comino en polvo
 3 Tazas de habichuelas negra, cocidas
 2 Huevos batidos
 Pan rallado
 Sal y pimienta
Para la mayonesa:
 1 Aguacate maduro
 2 Cdas. jugo de limón
 1 Diente de ajo
 ¼ Taza de aceite de oliva
 2 Cdas. de agua
 ¼ Taza de verduras
 La ralladura de un limón
Preparación:
1

Hacer un puré con las habichuelas y reserva.

Vierte el aceite a una sartén cocina la cebolla, los ajos y el comino, agrega a las habichuelas, unir bien, sazonar con sal y pimienta. Dejar enfriar y formar las croquetas, pasar por huevo y luego por pan rallado. Freír en aceite hasta dorar.

Mezcla los ingredientes de la mayonesa y sirve con las croquetas.

Ingredients

Ingredientes:
 3 Cdas. de aceite
 1 Taza de cebolla picadita
 2 Dientes de ajo, majados
 ½ Cdta. de comino en polvo
 3 Tazas de habichuelas negra, cocidas
 2 Huevos batidos
 Pan rallado
 Sal y pimienta
Para la mayonesa:
 1 Aguacate maduro
 2 Cdas. jugo de limón
 1 Diente de ajo
 ¼ Taza de aceite de oliva
 2 Cdas. de agua
 ¼ Taza de verduras
 La ralladura de un limón

Directions

Preparación:
1

Hacer un puré con las habichuelas y reserva.

Vierte el aceite a una sartén cocina la cebolla, los ajos y el comino, agrega a las habichuelas, unir bien, sazonar con sal y pimienta. Dejar enfriar y formar las croquetas, pasar por huevo y luego por pan rallado. Freír en aceite hasta dorar.

Mezcla los ingredientes de la mayonesa y sirve con las croquetas.

CROQUETA NEGRA CON MAYONESA DE AGUACATE