Vierte el aceite a una sartén sofreír ligeramente la cebolla, agrega el bacalao y los ajos, durante 5 minutos. Retira del fuego y dejar refrescar y moler o procesar.
Agrega perejil, jugo de limón y ralladura, rectifica la sal. Dejar enfriar.
Para la salsa: vierte la mantequilla a una olla y dejar que derrita, incorpora la harina mezcla constamente hasta que cambie de color, retira del fuego y agrega la leche, sin dejar de mover hasta que se espese, sazona con sal y pimienta.
Mezclar el bacalao junto a la salsa, dejar enfriar por completo. Vierte sal de ser necesario.
Formar las croquetas del tamaño deseado, pasar por harina, huevo y pan, dejar reposar en el congelador por 20 minutos y freír en aceite caliente hasta dorar.
Servir con limón al gusto.
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Vierte el aceite a una sartén sofreír ligeramente la cebolla, agrega el bacalao y los ajos, durante 5 minutos. Retira del fuego y dejar refrescar y moler o procesar.
Agrega perejil, jugo de limón y ralladura, rectifica la sal. Dejar enfriar.
Para la salsa: vierte la mantequilla a una olla y dejar que derrita, incorpora la harina mezcla constamente hasta que cambie de color, retira del fuego y agrega la leche, sin dejar de mover hasta que se espese, sazona con sal y pimienta.
Mezclar el bacalao junto a la salsa, dejar enfriar por completo. Vierte sal de ser necesario.
Formar las croquetas del tamaño deseado, pasar por harina, huevo y pan, dejar reposar en el congelador por 20 minutos y freír en aceite caliente hasta dorar.
Servir con limón al gusto.