Jaqueline Henriquez

CROQUETAS DE GARBANZO Y POLLO

Authorjacqueline henriquez
DifficultyIntermediate
[cooked-sharing]
Yields12 Servings
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Ingredientes:
 2 Tazas de garbanzos, cocidos
 4 Dientes de ajo, majados
 1 Taza de pollo cocido y molido
 1 Clara de huevo
 1 Taza de trigo cocido
 1/4 Taza semillas de girasol tostada y triturada
 3 Cdas. de salsa de soya
 2 Cdas. de mostaza
 1 Cdta. de tomillo
 ¼ Taza de perejil fresco, picado
 3 Cdas. de aceite
Salsa Para servir:
 1 Taza de leche de soya
 1 Taza de aceite
 3 cucharadas de jugo limón 
 2 pepinillos en vinagre
 ¼ Taza de cebolla picadita cebolla  
 1 Cda. de alcaparritas
 1 Cda. de mostaza
 ¼ Taza de perejil
 2 Cdas. de rábano picadito
 Sal y pimienta
Preparación:
1

Moler o procesar los garbanzos y los ajos hasta formar una mezcla rustica, agrega el pollo, la clara de huevo, el trigo, las semillas de girasol, salsa de soya, mostaza, las hierbas el aceite, continua procesando hasta lograr una masa manejable. Reserva.

Engrasar un poco las manos y formar las croquetas del tamaño deseado.
colócalas sobre bandeja para horno engrasada.

Untar una brocha de cocina con aceite de oliva y untar cada croqueta, hornear a 350 grados f por 10 minutos de un lado, voltear, pintar con aceite de nuevo y hornear por 10 minutos.

Salsa Para servir:
2

Licuar leche y jugo de limón, luego con el motor en marcha y en un hilo bien fino agrega el aceite hasta mezclar todo bien.

Retira la salsa de la licuadora y mezcla con el resto de los ingredientes.

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Ingredients

Ingredientes:
 2 Tazas de garbanzos, cocidos
 4 Dientes de ajo, majados
 1 Taza de pollo cocido y molido
 1 Clara de huevo
 1 Taza de trigo cocido
 1/4 Taza semillas de girasol tostada y triturada
 3 Cdas. de salsa de soya
 2 Cdas. de mostaza
 1 Cdta. de tomillo
 ¼ Taza de perejil fresco, picado
 3 Cdas. de aceite
Salsa Para servir:
 1 Taza de leche de soya
 1 Taza de aceite
 3 cucharadas de jugo limón 
 2 pepinillos en vinagre
 ¼ Taza de cebolla picadita cebolla  
 1 Cda. de alcaparritas
 1 Cda. de mostaza
 ¼ Taza de perejil
 2 Cdas. de rábano picadito
 Sal y pimienta

Directions

Preparación:
1

Moler o procesar los garbanzos y los ajos hasta formar una mezcla rustica, agrega el pollo, la clara de huevo, el trigo, las semillas de girasol, salsa de soya, mostaza, las hierbas el aceite, continua procesando hasta lograr una masa manejable. Reserva.

Engrasar un poco las manos y formar las croquetas del tamaño deseado.
colócalas sobre bandeja para horno engrasada.

Untar una brocha de cocina con aceite de oliva y untar cada croqueta, hornear a 350 grados f por 10 minutos de un lado, voltear, pintar con aceite de nuevo y hornear por 10 minutos.

Salsa Para servir:
2

Licuar leche y jugo de limón, luego con el motor en marcha y en un hilo bien fino agrega el aceite hasta mezclar todo bien.

Retira la salsa de la licuadora y mezcla con el resto de los ingredientes.

CROQUETAS DE GARBANZO Y POLLO