Jaqueline Henriquez

CUADRITOS DE GUINEO

Authorjacqueline henriquez
DifficultyIntermediate
[cooked-sharing]
Yields1 Serving
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Para el molde:
 1 ½ Barra de mantequilla
 ¼ Taza de azúcar blanca
 ¾ Taza de azúcar parda
 3 Huevos
 2 Cucharaditas de vainilla
 3 Tazas de harina
 3 Cdtas. de polvo de hornear
 1 Cdta de bicarbonato de sodio
 ¼ Cucharadita de sal
 1 ½ Tazas de guineos hecho puré
 1 ½ Tazas de leche
 ¼ Taza de nueces
 ¼ Taza de pacanas
Preparación:
1

Cremar mantequilla junto con el azúcar blanca, azúcar parda, los huevos y vainilla. reservar.

cernir ingredientes secos, combinar con la mezcla reservada, alternándolos con los guineos y la leche. Agrega las, nueces y pacanas.

Engrasar un molde verter la mezcla y llevar al horno precalentado a 350 f por 50 minutos o hasta que al introducir un palito en el centro salga limpio.

Category

Ingredients

Para el molde:
 1 ½ Barra de mantequilla
 ¼ Taza de azúcar blanca
 ¾ Taza de azúcar parda
 3 Huevos
 2 Cucharaditas de vainilla
 3 Tazas de harina
 3 Cdtas. de polvo de hornear
 1 Cdta de bicarbonato de sodio
 ¼ Cucharadita de sal
 1 ½ Tazas de guineos hecho puré
 1 ½ Tazas de leche
 ¼ Taza de nueces
 ¼ Taza de pacanas

Directions

Preparación:
1

Cremar mantequilla junto con el azúcar blanca, azúcar parda, los huevos y vainilla. reservar.

cernir ingredientes secos, combinar con la mezcla reservada, alternándolos con los guineos y la leche. Agrega las, nueces y pacanas.

Engrasar un molde verter la mezcla y llevar al horno precalentado a 350 f por 50 minutos o hasta que al introducir un palito en el centro salga limpio.

CUADRITOS DE GUINEO