Jaqueline Henriquez

CUP CAKES HALLOWEEN

Yields1 Serving
 2 ¼ Tazas de harina de trigo.
 1 Cdta de sal.
 2 Tazas de azúcar.
 ½ Taza de almendras molidas.
 2 Cdtas de polvo de hornear.
 1 ½ Cdtas de bicarbonato de soda.
 2 Huevos.
 1 Taza de leche.
 ½ Taza de aceite.
 1 Cda de extracto de almendra.
 1 Taza de agua hirviendo.
1

En un tazón mezcle la harina, la sal ,el azúcar, almendra, polvo de hornear y bicarbonato , agregue huevos, leche, aceite, extracto de almendra y mezcle bien. Por ultimo, agregue agua y mezcle bien. Vierta la mezcla en moldes para cup cake engrasado a 350º F de 15 a 18 minutos o al introducir un palito de bambú este limpio.

Ingredients

 2 ¼ Tazas de harina de trigo.
 1 Cdta de sal.
 2 Tazas de azúcar.
 ½ Taza de almendras molidas.
 2 Cdtas de polvo de hornear.
 1 ½ Cdtas de bicarbonato de soda.
 2 Huevos.
 1 Taza de leche.
 ½ Taza de aceite.
 1 Cda de extracto de almendra.
 1 Taza de agua hirviendo.

Directions

1

En un tazón mezcle la harina, la sal ,el azúcar, almendra, polvo de hornear y bicarbonato , agregue huevos, leche, aceite, extracto de almendra y mezcle bien. Por ultimo, agregue agua y mezcle bien. Vierta la mezcla en moldes para cup cake engrasado a 350º F de 15 a 18 minutos o al introducir un palito de bambú este limpio.

CUP CAKES HALLOWEEN