Jaqueline Henriquez

DELICIA DE CHINOLA Y ALMENDRAS

Yields1 Serving
 2 Tazas de galletas tipo María, triturada
 1 Barra de mantequilla, derretida
 ½ Taza de almendras molidas
 2 Paquetes de 8 onzas c/u de cream cheese
 1 Taza de azúcar
 ¼ Taza de fécula de maíz
 1 Cdta. de vainilla
 2 huevos
 1 Taza de leche evaporada
 ¼ Taza de dulce de leche
 ½ Taza de jugo de chinola natural
1

Tritura las galletas y la mantequilla derretida.
Forrar un molde redondo de 23 cm desmontable hornear a 275 grados por 10 minutos; retira del horno deja enfriar.
Aparte licuar los ingredientes del relleno, vierte a la base de la tarta, lleva de nuevo al horno precalentado a 225 grados por 1 hora o hasta al introducir un palito en el centro salga limpio.
Dejar enfriar por completo y decora al gusto con las almendras.

Ingredients

 2 Tazas de galletas tipo María, triturada
 1 Barra de mantequilla, derretida
 ½ Taza de almendras molidas
 2 Paquetes de 8 onzas c/u de cream cheese
 1 Taza de azúcar
 ¼ Taza de fécula de maíz
 1 Cdta. de vainilla
 2 huevos
 1 Taza de leche evaporada
 ¼ Taza de dulce de leche
 ½ Taza de jugo de chinola natural

Directions

1

Tritura las galletas y la mantequilla derretida.
Forrar un molde redondo de 23 cm desmontable hornear a 275 grados por 10 minutos; retira del horno deja enfriar.
Aparte licuar los ingredientes del relleno, vierte a la base de la tarta, lleva de nuevo al horno precalentado a 225 grados por 1 hora o hasta al introducir un palito en el centro salga limpio.
Dejar enfriar por completo y decora al gusto con las almendras.

DELICIA DE CHINOLA Y ALMENDRAS