Jaqueline Henriquez

DIP DE AGUACATE Y KALE

Yields1 Serving
 1 Taza de hojas de Kale, picada
 1 Cebolla, picadita
 3 Dientes de ajo, majados
 1/4 Taza de agua
 1 1/4 Taza de queso ricotta
 1 Aguacate Maduro pelado
 La ralladura de un limón y el jugo
 1 Cucharada de semillas de auyama, tostada
 Sal marina
 Pan integral
1

Vierta en una olla, las hojas de kale, la cebolla, los ajos y el agua, cocina a fuego medio, tapar y cocina durante 10 minutos o hasta que este todo bien tierno, agrega agua según requiera evitando que se seque.

2

Retirar del fuego y dejar enfriar.
Vierta la preparación a un procesador de alimentos junto al resto de los ingredientes, servir con pan integral tostado y semillas de auyama.

Ingredients

 1 Taza de hojas de Kale, picada
 1 Cebolla, picadita
 3 Dientes de ajo, majados
 1/4 Taza de agua
 1 1/4 Taza de queso ricotta
 1 Aguacate Maduro pelado
 La ralladura de un limón y el jugo
 1 Cucharada de semillas de auyama, tostada
 Sal marina
 Pan integral

Directions

1

Vierta en una olla, las hojas de kale, la cebolla, los ajos y el agua, cocina a fuego medio, tapar y cocina durante 10 minutos o hasta que este todo bien tierno, agrega agua según requiera evitando que se seque.

2

Retirar del fuego y dejar enfriar.
Vierta la preparación a un procesador de alimentos junto al resto de los ingredientes, servir con pan integral tostado y semillas de auyama.

DIP DE AGUACATE Y KALE