Jaqueline Henriquez

DIP DE AGUACATE Y TOCINETA

Authorjacqueline henriquez
DifficultyBeginner
[cooked-sharing]
Yields12 Servings
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Ingredientes:
 2 Tazas de aguacate
 ¼ Taza de mayonesa
 4 Lonjas de tocineta
 ¼ Taza de cebolla picadita
 2 Dientes de ajo, majados
 ¼ Cdta. de comino en polvo
 ½ Taza de cilantrico fresco
 2 Cdas. jugo de limón
Preparación:
1

Coloca la tocineta en una sartén freír hasta que este dorada, depositar sobre papel toalla. En el mismo aceite de la tocineta cocina la cebolla, los ajos, el comino hasta que la cebolla esta transparente. Reserva hasta que se enfríe.

Aparte combina el aguacate, la mayonesa, hacer un puré rustico, agrega cebolla, limón, cilantrico y sal. Unir bien sazona con sal y pimienta, vierte los trocitos de tocineta y sirve.

Ingredients

Ingredientes:
 2 Tazas de aguacate
 ¼ Taza de mayonesa
 4 Lonjas de tocineta
 ¼ Taza de cebolla picadita
 2 Dientes de ajo, majados
 ¼ Cdta. de comino en polvo
 ½ Taza de cilantrico fresco
 2 Cdas. jugo de limón

Directions

Preparación:
1

Coloca la tocineta en una sartén freír hasta que este dorada, depositar sobre papel toalla. En el mismo aceite de la tocineta cocina la cebolla, los ajos, el comino hasta que la cebolla esta transparente. Reserva hasta que se enfríe.

Aparte combina el aguacate, la mayonesa, hacer un puré rustico, agrega cebolla, limón, cilantrico y sal. Unir bien sazona con sal y pimienta, vierte los trocitos de tocineta y sirve.

DIP DE AGUACATE Y TOCINETA