Jaqueline Henriquez

DIP DE CAMARONES

Authorjacqueline henriquez
DifficultyBeginner
[cooked-sharing]
Yields12 Servings
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Ingredientes:
 1 libra de camarones cocido
 1 Lata de crema de hongos
 8 Onzas de queso crema
 ½ taza de mayonesa
 1 Cda. de mostaza Dijon
 1/3 taza de puerro picadito
 La ralladura de un limón
 perejil para adornar
 Sal
Preparación:
1

Vierte la crema de hongos a una sartén, calentar y luego retira del fuego, agrega el queso, unir bien.

Moler los camarones y mezcla con el resto de los ingredientes y sirve con pan tostado.

Ingredients

Ingredientes:
 1 libra de camarones cocido
 1 Lata de crema de hongos
 8 Onzas de queso crema
 ½ taza de mayonesa
 1 Cda. de mostaza Dijon
 1/3 taza de puerro picadito
 La ralladura de un limón
 perejil para adornar
 Sal

Directions

Preparación:
1

Vierte la crema de hongos a una sartén, calentar y luego retira del fuego, agrega el queso, unir bien.

Moler los camarones y mezcla con el resto de los ingredientes y sirve con pan tostado.

DIP DE CAMARONES