Jaqueline Henriquez

DIP DE JAMON

Authorjacqueline henriquez
DifficultyBeginner
[cooked-sharing]
Yields12 Servings
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Ingredientes:
 1 Libra de jamón
 1 taza de mayonesa
 ¼ Taza de puerro, picado
 2 cucharadas de aceite de oliva
 1/3 taza de apio picadito
 2 Cdas. alcaparritas
 2 Cdas. de perejil picado
 ½ taza de crema de leche
 ¼ cucharadita de ajo en polvo
Preparación:
1

Moler el jamón, reserva.
Suavizar la mayonesa y mezclar con el resto de los los ingredientes y servir al gusto.

Ingredients

Ingredientes:
 1 Libra de jamón
 1 taza de mayonesa
 ¼ Taza de puerro, picado
 2 cucharadas de aceite de oliva
 1/3 taza de apio picadito
 2 Cdas. alcaparritas
 2 Cdas. de perejil picado
 ½ taza de crema de leche
 ¼ cucharadita de ajo en polvo

Directions

Preparación:
1

Moler el jamón, reserva.
Suavizar la mayonesa y mezclar con el resto de los los ingredientes y servir al gusto.

DIP DE JAMON