Jaqueline Henriquez

DIP DE POLLO A LA PARRILLA

Authorjacqueline henriquez
DifficultyBeginner
[cooked-sharing]
Yields12 Servings
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Ingredientes:
 1 Lb. de pechuga de pollo
 ½ Cda. de Sazonador Naturismo Maggi
 1 Cda. de aceite
 2 Dientes de ajo
 1 Cebolla entera, picada
 8 onz. de queso crema
 2 Cdas. de mantequilla
 2 Cdas. de harina de trigo
 1 Taza de crema de leche
 2 Cdas. de puerro picado
Preparación:
1

Sazonar el pollo con Naturisimo Maggi, vierte aceite o engrasa una parrilla y cocina hasta dorar por ambos lados. Dejar refrescar y triturar bien.

Aparte, vierte la mantequilla a una sartén sofríe la cebolla, el ajo por un minuto agrega la harina, cocina por un minuto mas, añade la crema de leche y cocina hasta espesar, moviendo para que no se formen grumos. Incorpora el queso deja que se derrita, retira del fuego agrega el pollo, el puerro y sirve.

Ingredients

Ingredientes:
 1 Lb. de pechuga de pollo
 ½ Cda. de Sazonador Naturismo Maggi
 1 Cda. de aceite
 2 Dientes de ajo
 1 Cebolla entera, picada
 8 onz. de queso crema
 2 Cdas. de mantequilla
 2 Cdas. de harina de trigo
 1 Taza de crema de leche
 2 Cdas. de puerro picado

Directions

Preparación:
1

Sazonar el pollo con Naturisimo Maggi, vierte aceite o engrasa una parrilla y cocina hasta dorar por ambos lados. Dejar refrescar y triturar bien.

Aparte, vierte la mantequilla a una sartén sofríe la cebolla, el ajo por un minuto agrega la harina, cocina por un minuto mas, añade la crema de leche y cocina hasta espesar, moviendo para que no se formen grumos. Incorpora el queso deja que se derrita, retira del fuego agrega el pollo, el puerro y sirve.

DIP DE POLLO A LA PARRILLA