Print Options:

DIP DE POLLO CON ESPINACA

Yields1 Serving

dip-de-pollo-con-espinaca

 1 Lb. de pechuga de pollo cocida
 ¼ barra de mantequilla
 1 Taza de cebolla blanca, picadita
 2 Dientes de ajo, majados
 1 Tazas de espinaca cocida y picada
 ¼ Cucharadita de nuez-moscada
 1 Taza de crema de leche
 1 Taza de caldo de pollo caliente
 ½ Libra de queso crema
 Sal y pimienta
1

En una sartén derrita la mantequilla y vierta la cebolla, cocinar hasta que estén transparentes, agregar ajo y las espinacas, cocinar hasta que pierda todo el liquido.

2

Vierta la nuez-moscada, la crema de leche, el caldo de pollo continuar la cocción hasta que la mezcla tome consistencia, agrega el pollo molido.

3

Salpimentar retirar del fuego y servir pan tostado.