Jaqueline Henriquez

DIP DE POLLO CON ESPINACA

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Yields1 Serving
 1 Lb. de pechuga de pollo cocida
 ¼ barra de mantequilla
 1 Taza de cebolla blanca, picadita
 2 Dientes de ajo, majados
 1 Tazas de espinaca cocida y picada
 ¼ Cucharadita de nuez-moscada
 1 Taza de crema de leche
 1 Taza de caldo de pollo caliente
 ½ Libra de queso crema
 Sal y pimienta
1

En una sartén derrita la mantequilla y vierta la cebolla, cocinar hasta que estén transparentes, agregar ajo y las espinacas, cocinar hasta que pierda todo el liquido.

2

Vierta la nuez-moscada, la crema de leche, el caldo de pollo continuar la cocción hasta que la mezcla tome consistencia, agrega el pollo molido.

3

Salpimentar retirar del fuego y servir pan tostado.

Ingredients

 1 Lb. de pechuga de pollo cocida
 ¼ barra de mantequilla
 1 Taza de cebolla blanca, picadita
 2 Dientes de ajo, majados
 1 Tazas de espinaca cocida y picada
 ¼ Cucharadita de nuez-moscada
 1 Taza de crema de leche
 1 Taza de caldo de pollo caliente
 ½ Libra de queso crema
 Sal y pimienta

Directions

1

En una sartén derrita la mantequilla y vierta la cebolla, cocinar hasta que estén transparentes, agregar ajo y las espinacas, cocinar hasta que pierda todo el liquido.

2

Vierta la nuez-moscada, la crema de leche, el caldo de pollo continuar la cocción hasta que la mezcla tome consistencia, agrega el pollo molido.

3

Salpimentar retirar del fuego y servir pan tostado.

DIP DE POLLO CON ESPINACA