Jaqueline Henriquez

DIP SALSA PIZZA

Authorjacqueline henriquez
DifficultyBeginner
[cooked-sharing]
Yields12 Servings
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Ingredientes:
 3 Tazas de tomates triturados
 1 Cebolla picadita
 ¼ Taza de zanahoria rallada
 1 Cda de orégano
 ½ Cda. de albahaca
 2 Diente de ajo
 2 Cdas. de azúcar
 ½ Taza queso mozzarella rallado
 ¼ Lb. de jamón picado
 1 Lata de maíz
 2 Onz. de pepperoni
Preparación:
1

Mezcla los ingredientes de la salsa y cocina por 20 minutos.
Viértela en un molde incorpora el resto de los ingredientes y lleva al horno a 350 grados f hasta que los quesos gratinen.

También lo puedes hacer en moldes individuales.

Ingredients

Ingredientes:
 3 Tazas de tomates triturados
 1 Cebolla picadita
 ¼ Taza de zanahoria rallada
 1 Cda de orégano
 ½ Cda. de albahaca
 2 Diente de ajo
 2 Cdas. de azúcar
 ½ Taza queso mozzarella rallado
 ¼ Lb. de jamón picado
 1 Lata de maíz
 2 Onz. de pepperoni

Directions

Preparación:
1

Mezcla los ingredientes de la salsa y cocina por 20 minutos.
Viértela en un molde incorpora el resto de los ingredientes y lleva al horno a 350 grados f hasta que los quesos gratinen.

También lo puedes hacer en moldes individuales.

DIP SALSA PIZZA