Jaqueline Henriquez

DORADO CON SALSA DE PIÑA Y CILANTRICO

Yields1 Serving
 1 Libra de filete de dorado.
 1 Cda. de jugo de limón.
 1 Cdta. de orégano seco.
 1 Taza de harina de trigo.
 1 ½ Tazas de hojas de cilantrico.
 ½ Taza de mermelada de piña.
 2 Dientes de ajo majados.
 2 Cdas. de jugo de limón.
 1 Taza agua.
 1 Cda. de aceite vegetal.
 1 Pimiento verde, picado.
 Sal y pimienta.
1

Cortar el pescado en piezas, sazonar con el jugo de limón, orégano y sal, dejar reposar por 20 minutos. Pasar el pescado por la harina y freír en abundante aceite caliente hasta dorar por ambos lados unos 3 minutos de cada lado, dejar reposar sobre papel toalla.

2

Colocar en el vaso de la licuadora las hojas de cilantrico, la mermelada, los ajos, el jugo de limón, el agua y licuar.

3

En la cda. de aceite sofreír el pimiento vierte la salsa licuada, dejar cocinar hasta que tome consistencia agregar sal y vierta la salsa encima de las piezas de pescado. Servir

Ingredients

 1 Libra de filete de dorado.
 1 Cda. de jugo de limón.
 1 Cdta. de orégano seco.
 1 Taza de harina de trigo.
 1 ½ Tazas de hojas de cilantrico.
 ½ Taza de mermelada de piña.
 2 Dientes de ajo majados.
 2 Cdas. de jugo de limón.
 1 Taza agua.
 1 Cda. de aceite vegetal.
 1 Pimiento verde, picado.
 Sal y pimienta.

Directions

1

Cortar el pescado en piezas, sazonar con el jugo de limón, orégano y sal, dejar reposar por 20 minutos. Pasar el pescado por la harina y freír en abundante aceite caliente hasta dorar por ambos lados unos 3 minutos de cada lado, dejar reposar sobre papel toalla.

2

Colocar en el vaso de la licuadora las hojas de cilantrico, la mermelada, los ajos, el jugo de limón, el agua y licuar.

3

En la cda. de aceite sofreír el pimiento vierte la salsa licuada, dejar cocinar hasta que tome consistencia agregar sal y vierta la salsa encima de las piezas de pescado. Servir

DORADO CON SALSA DE PIÑA Y CILANTRICO