Jaqueline Henriquez

DULCE DE CAJUIL EN ALMIBAR

Yields1 Serving
 3 Libras de cajuiles
 1 1/2 tazas de azúcar
 1 Canela
 3 tazas de Agua
1

3 Libras de cajuiles pelados, hervirlos con canela.
Retira el agua donde los herviste, dejar refrescar y exprime el exceso de agua que pueda tener.

2

Lleva al fuego un caldero de fondo grueso. Vierte tres tazas de agua 1 1/2 tazas de azúcar, 1 canela deja cocinar hasta formar una almíbar ligera. Vierte los cajuiles y cocina hasta que estén blandos pero firmes y el almíbar tenga consistencia. Dejar enfriar y servir.

Ingredients

 3 Libras de cajuiles
 1 1/2 tazas de azúcar
 1 Canela
 3 tazas de Agua

Directions

1

3 Libras de cajuiles pelados, hervirlos con canela.
Retira el agua donde los herviste, dejar refrescar y exprime el exceso de agua que pueda tener.

2

Lleva al fuego un caldero de fondo grueso. Vierte tres tazas de agua 1 1/2 tazas de azúcar, 1 canela deja cocinar hasta formar una almíbar ligera. Vierte los cajuiles y cocina hasta que estén blandos pero firmes y el almíbar tenga consistencia. Dejar enfriar y servir.

DULCE DE CAJUIL EN ALMIBAR