Jaqueline Henriquez

DULCE DE LECHOSA

Yields1 Serving
 4 Libras de lechosa verde
 pesada después de pelada y sin semillas
 1 Cucharada de bicarbonato de sodio
 4 Tazas de agua
Para el almíbar:
 2 Astillas de canela
 4 Tazas de agua
 3 Tazas de azúcar
 (Puedes reducir el azúcar a 2 tazas)
1

Picar la lechosa en lonjas bien fina. Reserva.
Combina el bicarbonato con el agua hasta disolver, vierte las lonjas de lechosa y deja reposar por 30 minutos.

2

Aparte lleva al fuego los ingredientes del almíbar dejar que se forme una almíbar ligera. Escurre la lechosa del agua vierte
al caldero donde esta la almíbar y cocinar a fuego medio hasta que la almíbar tome consistencia. Retira dejar enfriar y sirve.

Ingredients

 4 Libras de lechosa verde
 pesada después de pelada y sin semillas
 1 Cucharada de bicarbonato de sodio
 4 Tazas de agua
Para el almíbar:
 2 Astillas de canela
 4 Tazas de agua
 3 Tazas de azúcar
 (Puedes reducir el azúcar a 2 tazas)

Directions

1

Picar la lechosa en lonjas bien fina. Reserva.
Combina el bicarbonato con el agua hasta disolver, vierte las lonjas de lechosa y deja reposar por 30 minutos.

2

Aparte lleva al fuego los ingredientes del almíbar dejar que se forme una almíbar ligera. Escurre la lechosa del agua vierte
al caldero donde esta la almíbar y cocinar a fuego medio hasta que la almíbar tome consistencia. Retira dejar enfriar y sirve.

DULCE DE LECHOSA