Coloca en una ollita el azúcar, el agua y el sirop de maíz y lleve al fuego, deja cocinar hasta lograr punto de bola.
Aparte en la maquina con el batidor de alambre batir las claras a punto de nieve, agregar la media taza de azúcar en forma de lluvia. Luego adiciona el almíbar con un chorrito fino y constante. Batir hasta que tome consistencia y el suspiro se enfrié.
Coloca las tostadas en un molde en donde puedan caber unas al lado de la otra.
Aparte mezcla el jugo y el ron o licor, distribuye por encima a las tostadas asegurándote de que estén cubiertas.
Aparte lleva al fuego la leche, la fécula, las yemas y el limón, cocina hasta que tome consistencia a fuego suave, evitando que la leche se ahúme. Colar y verter por encima a las tostadas, dejar enfriar, cubrir con frutas al gusto y llevar a la nevera de ser necesario de un día para otro.
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Coloca en una ollita el azúcar, el agua y el sirop de maíz y lleve al fuego, deja cocinar hasta lograr punto de bola.
Aparte en la maquina con el batidor de alambre batir las claras a punto de nieve, agregar la media taza de azúcar en forma de lluvia. Luego adiciona el almíbar con un chorrito fino y constante. Batir hasta que tome consistencia y el suspiro se enfrié.
Coloca las tostadas en un molde en donde puedan caber unas al lado de la otra.
Aparte mezcla el jugo y el ron o licor, distribuye por encima a las tostadas asegurándote de que estén cubiertas.
Aparte lleva al fuego la leche, la fécula, las yemas y el limón, cocina hasta que tome consistencia a fuego suave, evitando que la leche se ahúme. Colar y verter por encima a las tostadas, dejar enfriar, cubrir con frutas al gusto y llevar a la nevera de ser necesario de un día para otro.