Jaqueline Henriquez

DULCE DE TAYOTA EN ALMIBAR

Yields1 Serving
 2 Tayotas grandes
 2 Astillas de canela
 4 Hojas de canelilla
 1 ½ Tazas de azúcar
 4 Tazas de agua
 ¼ Cdta. de sal
1

Pelar y picar la tayota en trocitos pequeños
Llevar al fuego un caldero vierte la canela, canelilla, azúcar, agua y sal, cuando rompa el hervor bajar el fuego y cocina por 5 minutos,
vierte la tayota y dejar que se cocine a fuego lento hasta que se forme una almíbar ligera y la tayota esté blanda, retira del fuego deja refrescar y sirve.

Ingredients

 2 Tayotas grandes
 2 Astillas de canela
 4 Hojas de canelilla
 1 ½ Tazas de azúcar
 4 Tazas de agua
 ¼ Cdta. de sal

Directions

1

Pelar y picar la tayota en trocitos pequeños
Llevar al fuego un caldero vierte la canela, canelilla, azúcar, agua y sal, cuando rompa el hervor bajar el fuego y cocina por 5 minutos,
vierte la tayota y dejar que se cocine a fuego lento hasta que se forme una almíbar ligera y la tayota esté blanda, retira del fuego deja refrescar y sirve.

DULCE DE TAYOTA EN ALMIBAR