Jaqueline Henriquez

DULCE DE TORONJA EN ALMIBAR

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Yields1 Serving
 18 unidades de toronja
 3 libras de azúcar
 5 litros de agua
 2 astillas de canela
 1 cucharada de sal
1

Pelar las toronjas; corte cada una en cuatro partes; quitarles el hollejo y póngalas en agua hasta cubrirlas.

2

Agregar sal y dejar reposar por una hora. Lávelas con agua fresca y póngalas a hervir con suficiente agua que las cubran hasta que este blandas.

3

Bajar del fuego, cambiar el agua varias veces hasta que estén desamarradas.

4

En una olla grande , vierta el azúcar, canela y el agua. Lleve al fuego alto hasta que tenga punto de almíbar clara.

5

Vierta las cascaras ya desamargadas y escurridas.

6

Cuando rompa el hervor, bajar el fuego a lento y deje que el almíbar espese un poco.

7

Retirar del fuego dejar enfriar, guardar en frascos esterilizados

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Ingredients

 18 unidades de toronja
 3 libras de azúcar
 5 litros de agua
 2 astillas de canela
 1 cucharada de sal

Directions

1

Pelar las toronjas; corte cada una en cuatro partes; quitarles el hollejo y póngalas en agua hasta cubrirlas.

2

Agregar sal y dejar reposar por una hora. Lávelas con agua fresca y póngalas a hervir con suficiente agua que las cubran hasta que este blandas.

3

Bajar del fuego, cambiar el agua varias veces hasta que estén desamarradas.

4

En una olla grande , vierta el azúcar, canela y el agua. Lleve al fuego alto hasta que tenga punto de almíbar clara.

5

Vierta las cascaras ya desamargadas y escurridas.

6

Cuando rompa el hervor, bajar el fuego a lento y deje que el almíbar espese un poco.

7

Retirar del fuego dejar enfriar, guardar en frascos esterilizados

DULCE DE TORONJA EN ALMIBAR