Pelar las toronjas; corte cada una en cuatro partes; quitarles el hollejo y póngalas en agua hasta cubrirlas.
Agregar sal y dejar reposar por una hora. Lávelas con agua fresca y póngalas a hervir con suficiente agua que las cubran hasta que este blandas.
Bajar del fuego, cambiar el agua varias veces hasta que estén desamarradas.
En una olla grande , vierta el azúcar, canela y el agua. Lleve al fuego alto hasta que tenga punto de almíbar clara.
Vierta las cascaras ya desamargadas y escurridas.
Cuando rompa el hervor, bajar el fuego a lento y deje que el almíbar espese un poco.
Retirar del fuego dejar enfriar, guardar en frascos esterilizados
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Pelar las toronjas; corte cada una en cuatro partes; quitarles el hollejo y póngalas en agua hasta cubrirlas.
Agregar sal y dejar reposar por una hora. Lávelas con agua fresca y póngalas a hervir con suficiente agua que las cubran hasta que este blandas.
Bajar del fuego, cambiar el agua varias veces hasta que estén desamarradas.
En una olla grande , vierta el azúcar, canela y el agua. Lleve al fuego alto hasta que tenga punto de almíbar clara.
Vierta las cascaras ya desamargadas y escurridas.
Cuando rompa el hervor, bajar el fuego a lento y deje que el almíbar espese un poco.
Retirar del fuego dejar enfriar, guardar en frascos esterilizados